Saturday, 25 February 2017
Blog

Di suatu pagi yang cerah di bulan Februari. Gue terbangun dalam keadaan hampa. Selesai menunaikan kegiatan rutin di pagi hari: minum air putih sembari...

Follow my blog with Bloglovin Baru-baru ini kami menghabiskan liburan di Bandung. Lebih tepatnya kabur ke Bandung. Kabur dari hiruk-pikuk Kota Jakarta. Liburannya terbilang singkat...

Belakang ini aku lagi suka nonton drama. Bukan drama kubu negatif sama kubu positif di Youtube, bukan juga kisah drama percintaan AwTemulawak. Bukan. Sekarang aku...

Awal Februari di tahun 2017 ini, aku jatuh sakit. Pas bangun, sekujur tubuh rasanya sakit semua. Tenggorokkan juga ikut sakit pas di pakai nelan....

“Za, Sabtu nanti bisa expo, nggak?” tanya Bang Rivo. Pesan tersebut nggak langsung gue balas karena sedang di jalan pulang. Siang itu gue baru...

Menurut orang-orang, tinggal di Jakarta tuh, nggak enak. Macet, alasannya. Ya, Jakarta memang macet, aku bilang. Jakarta banyak pencopet, bilangnya. Ya, Jakarta memang banyak pencopet,...

Banyak pengalaman berharga yang gue dapatkan semenjak bekerja. Rasanya gue pernah cerita, kalau gue kerja part time di kampus. Dari beberapa divisi yang tersedia,...

Apa kabar? Gimana liburannya kemarin? Apakah menyenangkan? Semoga saja menyenangkan, ya. Tiap libur natal dan tahun baru, masing-masing orang punya cara tersendiri untuk menghabiskan waktu liburan....

STAY CONNECTED

345FansLike
59Subscribers+1
940FollowersFollow