Wednesday, 25 January 2017
Blog

Banyak pengalaman berharga yang gue dapatkan semenjak bekerja. Rasanya gue pernah cerita, kalau gue kerja part time di kampus. Dari beberapa divisi yang tersedia,...

Apa kabar? Gimana liburannya kemarin? Apakah menyenangkan? Semoga saja menyenangkan, ya. Tiap libur natal dan tahun baru, masing-masing orang punya cara tersendiri untuk menghabiskan waktu liburan....

Hari minggu kemarin, lebih tepatnya tanggal 11 Desember 2016 jadi rangkaian dari sebuah moment tak terlupakan semenjak gue pindah ke Jakarta. Persis seperti Octofest...

Saat ini film indie lagi bagus-bagusnya. Menunjukkan taringnya. Jika dulu orang-orang beranggapan bahwa film indie kurang menarik karena tidak ada kesan profesionalitas dalam penggarapannya, kini...

Jadi belakangan ini gue lagi seneng jalan-jalan. Dari satu tempat lalu pindah ke tempat lain; lebih tepatnya perjalanan dari mall satu ke mall lain....

Ada hal yang lebih penting dari sekedar mengucapkan kata maaf pada orang yang percaya sama kita. Yaitu minta maaf pada diri sendiri. Sejujurnya sudah...

Gue kira jadi mahasiswa tuh enak. Gue kira kalau udah jadi mahasiswa itu nggak harus repot-repot bangun pagi layaknya anak-anak sekolahan. Gue kira kalau...

Follow my blog with Bloglovin Baru-baru ini gue sempat ngecheck email yang masuk di inbox. Gue cukup kaget. Ternyata ada banyak mail yang masuk. Jujur...

STAY CONNECTED

305FansLike
59Subscribers+1
936FollowersFollow