Monday, 26 September 2016
Blog

Dilihat dari judulnya kalian mungkin akan kaget. Bagaimana mungkin lelaki berbadan kerdil seperti gue ini mampu bertahan saat dikeroyok anak Lampung dan menjadikannya postingan blog? Hal...

Bagaimana jadinya kalau kamu bertemu dengan seseorang yang kamu kenal via chatting? Beberapa waktu yang lalu salah seorang temen ngajakin gue meetup di mall di...

Sudut pandang. Apa itu sudut pandang? Menurut riset kecil-kecilan yang gue lakukan sebelum ini, yang ya, walaupun ujung-ujungnya gue bakal buka wikipedia juga karena...

Nah, kemaren kan gue udah cerita soal pengalaman selama berobat di Jakarta. Gimana gimana? Dari cerita tersebut, menurut kalian pemeriksaan mana yang paling nyeremin?...

Gue berangkat cukup pagi. Kalau nggak ada perubahan jadwal, harusnya hari ini adalah hari terakhir gue kontrol di RSCM. Seluruh laporan hasil pemeriksaan gue...

Sambil menunggu hasil MRI nya keluar, gue mengasingkan diri selama 4 hari di luar bumi, atau lebih tepatnya di kota Bekasi. Tentu, gue nggak...

“Ini kartu SEP-nya. Mama langsung aja ke labor, trus ambil antrean. Abang mau ke lantai tiga dulu untuk ketemu sama Bu Dewi.” “iya” kata nyokap,...

Selamat sore dari Jakarta. Enter. Kemudian home Line gue nampilin pesan yang gue ketik sebelumnya. Bersama dengan lokasinya. Perjalanan nggak lengkap kalau belum pamer...

STAY CONNECTED

134FansLike
59Subscribers+1
935FollowersFollow