Monday, 27 June 2016
Blog

Nah, kemaren kan gue udah cerita soal pengalaman selama berobat di Jakarta. Gimana gimana? Dari cerita tersebut, menurut kalian pemeriksaan mana yang paling nyeremin?...

Gue berangkat cukup pagi. Kalau nggak ada perubahan jadwal, harusnya hari ini adalah hari terakhir gue kontrol di RSCM. Seluruh laporan hasil pemeriksaan gue...

Sambil menunggu hasil MRI nya keluar, gue mengasingkan diri selama 4 hari di luar bumi, atau lebih tepatnya di kota Bekasi. Tentu, gue nggak...

“Ini kartu SEP-nya. Mama langsung aja ke labor, trus ambil antrean. Abang mau ke lantai tiga dulu untuk ketemu sama Bu Dewi.” “iya” kata nyokap,...

Selamat sore dari Jakarta. Enter. Kemudian home Line gue nampilin pesan yang gue ketik sebelumnya. Bersama dengan lokasinya. Perjalanan nggak lengkap kalau belum pamer...

Dengan berat hati gue harus mengakui bahwa blog ini udah tiga minggu dianggurin dan tak terupdate sama sekali. Bukannya gue males, tapi gue bener-bener...

Suara jangkrik saling bersahutan, menemani gue dalam melewati dinginnya udara yang menerobos masuk melalui celah-celah dinding yang masih menyisihkan sedikit ruang bagi udara untuk...

"Aku manggil kamu Tendo aja, ya?" Jadi ceritanya dimulai ketika gue duduk dibangku SD. Mata gue bekerja bagai mesin scanner, memindai seisi ruangan. Gue nggak...

STAY CONNECTED

58FansLike
59Subscribers+1
939FollowersFollow