Thursday, 29 June 2017

Kucing kenapa bisa lucu banget sih? Ayam kenapa kakinya ada dua sih? Kenapa gak empat aja? Apa dulu ayam itu adalah keturunan dari bangsa...

  Besok sudah mulai sahur. Sudah mulai puasa lagi. Mulai menahan hawa nafsu lagi dari segala perbuatan yang gak baik dan dilarang oleh Allah SWT....

  Yak, melanjutkan cerita gue yang kemarin. Buat yang belum baca, tinggal klik ini aja. Lalu gue nanya sama si bapak, darimana dia dapet alamat blog...

  Holla! Kembali lagi bersama gue, Reza Andrian, sang pemilik blog kece ini (kece darimana, udah berdebu gini karena gak diurus selama 3 hari lebih!)....

  Huwalah! Gue bisa menghirup udara bebas lagi! Setelah lama gak update blog karena galau sibuk sama aktivitas belakangan ini, sekarang gue udah bisa ngeblog lagi nih!...

  Bagi para pembaca baru pasti penasaran sama #Mami Story kan? Apasih sebenarnya #Mami Story itu? Buat yang belum tau, sebenarnya #Mami Story itu adalah...

Recent Post