Wednesday, 24 January 2018
Absurd

Absurd

Menceritakan pengalaman dan kejadian-kejadian absurd yang pernah terjadi di sekitar gue dalam kehidupan sehari-hari.

Hari yang Absurd 1

 Pagi hari ini gue bangun pagi-pagi sekali. Ibu gue yang lagi masak untuk sarapan pagi gue berkata, "Tumben Bang bangun pagi-pagi sekali. Biasanya jam...

Problematika Musik dan Tontonan Anak Masa Kini

Gue kadang merasa sedih dan prihatin sama lagu-lagu anak zaman sekarang yang sepertinya mengalami perubahan alias salah gaul. Dulu, sewaktu gue kecil, lagu anak...

Akhirnya Bebas!

  Huwalah! Gue bisa menghirup udara bebas lagi! Setelah lama gak update blog karena galau sibuk sama aktivitas belakangan ini, sekarang gue udah bisa ngeblog lagi nih!...

Hari yang Absurd 2

  Melanjutkan cerita sebelumnya. Pada akhirnya gue bisa menerima keadaan. Gue bawa cuek aja, toh karena bukan cuman gue sendirian yang rambutnya kena potong. Jam pelajaran...

Evolusi Sebuah Blog

  Holla! Kembali lagi bersama gue, Reza Andrian, sang pemilik blog kece ini (kece darimana, udah berdebu gini karena gak diurus selama 3 hari lebih!)....

Pertanyaan Nyebelin Sewaktu Lebaran

Lebaran... kalau lagi lebaran, atau sedang kumpul bersama keluarga besar saat lebaran, selalu saja ada pertanyaan yang menghiasi moment lebaran kita. Pertanyaan-pertanyaan yang diberikan...

Minta Maaf Menjelang Puasa

  Besok sudah mulai sahur. Sudah mulai puasa lagi. Mulai menahan hawa nafsu lagi dari segala perbuatan yang gak baik dan dilarang oleh Allah SWT....