Minggu, 17 Oktober 2021
Beranda Absurd Halaman 2

Absurd

Menceritakan pengalaman dan kejadian-kejadian absurd yang pernah terjadi di sekitar gue dalam kehidupan sehari-hari.

Tak Bisa Memiliki

Kemarin waktu gue lagi blogwalking, untuk yang kesekian kalinya gue terdampar di blognya Kresnoadi. Surem banget gitu kan kalimatnya, "Terdampar". Karena udah terdampar duluan, mau gak mau gue harus ninggalin jejak. Itung-itung menjalin silahturahmi antar sesama blogger. Tapi bukan comment langsung cabut. Gue juga baca tulisan yang ada di dalamnya. Jiwa gue ikut tertantang saat membaca tulisannya Kresnoadi. Sebenarnya udah...
  Besok sudah mulai sahur. Sudah mulai puasa lagi. Mulai menahan hawa nafsu lagi dari segala perbuatan yang gak baik dan dilarang oleh Allah SWT. Malam ini udah mulai tarawih lagi. Temen-temen yang lain udah minta maaf sama mantannya. Sedangkan gue... belum. Belum untuk yang kedua kalinya ngoahahaha! Yang lain mulai ada benih-benih cinta dan berjanji akan balikan lagi setelah selesai...

Sudut Pandang

Sudut pandang. Apa itu sudut pandang? Menurut riset kecil-kecilan yang gue lakukan sebelum ini, yang ya, walaupun ujung-ujungnya gue bakal buka wikipedia juga karena hasil penelusuran di web-web lain kurang memuaskan, berikut adalah pengertian sudut pandang yang gue dapatin dari dua sumber yang berbeda: Menurut wikipedia:   Dalam fotografi, sudut pandang (en:angle of view, angular field) adalah rentang sudut perspektif yang...
  Hohoho senangnya ulangan telah berakhir. Hari-hari penuh cobaan itu berakhir dengan indahnya sebab mata ujian yang rumit ditaruh di hari pertama sampai hari ketiga. Hari-hari berikutnya diisi dengan mata ujian yang tidak mengharuskan otak supaya bekerja keras. Anehnya, ulangan kali ini tidak seperti ulangan-ulangan pada umumnya. Dulu kalo lagi ulangan bawaannya pasti stress. Nggak, bahkan dua minggu sebelumnya gue udah stress...

Paling Populer Saat Ini!