Minggu, 17 Oktober 2021
Beranda Absurd Halaman 2

Absurd

Menceritakan pengalaman dan kejadian-kejadian absurd yang pernah terjadi di sekitar gue dalam kehidupan sehari-hari.

Masih dalam suasana lebaran. Kali ini gue mau berbagi sedikit cerita mengenai kerisihan yang gue alami sewaktu lebaran. Hal Nyebelin Waktu Lebaran. Sebenarnya moment lebaran itu gak sepenuhnya menjadi moment yang menyenangkan. Beberapa mungkin ada yang menyenangkan, tapi beberapa juga ada yang nyebelin. Ada, kok, moment lebaran yang nyebelin banget. Sebenarnya biasa aja. Tapi bisa jadi nyebelin. Berikut ini adalah Hal...

Melawan Banjir

Tik tik tik bunyi hujan di atas genting. Airnya turun tidak terkira. Cobalah tengok dahan dan ranting. Pohon dan kebun basah semua. Lagu barusan sangat tepat untuk menggambarkan cuaca yang ada di kota gue. Sekarang ini, Kota Bengkulu sedang memasuki musim penghujan. Terbukti dari tingginya curah hujan dan juga kelembaban udara yang ada di sini. Setiap hari hujan dan setiap hari itu pula...

Sudut Pandang

Sudut pandang. Apa itu sudut pandang? Menurut riset kecil-kecilan yang gue lakukan sebelum ini, yang ya, walaupun ujung-ujungnya gue bakal buka wikipedia juga karena hasil penelusuran di web-web lain kurang memuaskan, berikut adalah pengertian sudut pandang yang gue dapatin dari dua sumber yang berbeda: Menurut wikipedia:   Dalam fotografi, sudut pandang (en:angle of view, angular field) adalah rentang sudut perspektif yang...
Hari ini sekolah gue kedantangan tamu yang tak di sangka-sangka. Ya, awalnya gak ada yang tahu bahwa sekolah kami akan di datangi oleh tamu terhormat. Hal ini di umumkan langsung sama kepala sekolah—kalau telinga gue gak salah denger waktu upacara kemarin—maklum aja, badan gue terlalu kecil untuk melihat ke depan pada saat upacara bendera karena terhalang oleh teman-teman dengan...

Paling Populer Saat Ini!