Thursday, 21 September 2017

Guru Gaul Disekolah

  Yak, melanjutkan cerita gue yang kemarin. Buat yang belum baca, tinggal klik ini aja. Lalu gue nanya sama si bapak, darimana dia dapet alamat blog...

Evolusi Sebuah Blog

  Holla! Kembali lagi bersama gue, Reza Andrian, sang pemilik blog kece ini (kece darimana, udah berdebu gini karena gak diurus selama 3 hari lebih!)....

Akhirnya Bebas!

  Huwalah! Gue bisa menghirup udara bebas lagi! Setelah lama gak update blog karena galau sibuk sama aktivitas belakangan ini, sekarang gue udah bisa ngeblog lagi nih!...

#Mami Story 2

  Bagi para pembaca baru pasti penasaran sama #Mami Story kan? Apasih sebenarnya #Mami Story itu? Buat yang belum tau, sebenarnya #Mami Story itu adalah...

Hari yang Absurd 2

  Melanjutkan cerita sebelumnya. Pada akhirnya gue bisa menerima keadaan. Gue bawa cuek aja, toh karena bukan cuman gue sendirian yang rambutnya kena potong. Jam pelajaran...

Hari yang Absurd 1

 Pagi hari ini gue bangun pagi-pagi sekali. Ibu gue yang lagi masak untuk sarapan pagi gue berkata, "Tumben Bang bangun pagi-pagi sekali. Biasanya jam...

Strategi Malam Minggu

  Tujuh jam menuju malam minggu. Para jomblo dan sebangsanya sudah mulai merencanakan sesuatu untuk malam minggu nanti. Setiap orang atau bahkan jomblo pasti memiliki...