Minggu, 17 Oktober 2021
Beranda Absurd Halaman 3

Absurd

Menceritakan pengalaman dan kejadian-kejadian absurd yang pernah terjadi di sekitar gue dalam kehidupan sehari-hari.

Sudut Pandang

Sudut pandang. Apa itu sudut pandang? Menurut riset kecil-kecilan yang gue lakukan sebelum ini, yang ya, walaupun ujung-ujungnya gue bakal buka wikipedia juga karena hasil penelusuran di web-web lain kurang memuaskan, berikut adalah pengertian sudut pandang yang gue dapatin dari dua sumber yang berbeda: Menurut wikipedia:   Dalam fotografi, sudut pandang (en:angle of view, angular field) adalah rentang sudut perspektif yang...
Ngikutin Trend atau Beneran Niat? - Belakangan ini kelas gue lagi heboh-hebohnya sama buku harian atau biasa disebut sebagai buku diary lebih tepatnya. Buku diary adalah sebuah buku catatan harian dari sang pemilik yang mana isi dari buku tersebut biasanya di berisikan cerita sehari-hari dari sang pemilik. Buku diary seperti yang kalian ketahui, sudah sangat jarang ada saat ini. Bukan jarang ada sih,...

Belajar Menghargai

Kucing kenapa bisa lucu banget sih? Ayam kenapa kakinya ada dua sih? Kenapa gak empat aja? Apa dulu ayam itu adalah keturunan dari bangsa T-rex namun karena faktor seleksi alam, yang menyebabkan ayam cuman punya dua kaki. Dan gue suka heran kenapa ayam gak mengeong aja trus kucing yang berkokok? Atau ayam punya dua suara aja gitu. Terserah mau suara...
Masih dalam suasana lebaran. Kali ini gue mau berbagi sedikit cerita mengenai kerisihan yang gue alami sewaktu lebaran. Hal Nyebelin Waktu Lebaran. Sebenarnya moment lebaran itu gak sepenuhnya menjadi moment yang menyenangkan. Beberapa mungkin ada yang menyenangkan, tapi beberapa juga ada yang nyebelin. Ada, kok, moment lebaran yang nyebelin banget. Sebenarnya biasa aja. Tapi bisa jadi nyebelin. Berikut ini adalah Hal...

Paling Populer Saat Ini!