Selasa, 30 November 2021
Beranda Absurd Halaman 4

Absurd

Menceritakan pengalaman dan kejadian-kejadian absurd yang pernah terjadi di sekitar gue dalam kehidupan sehari-hari.

Perubahan Part 2

  Kali ini gue akan melanjutkan cerita gue sebelumnya yang berjudul "Perubahan Part I." Sampai dimana gue kemarin? Sampai ke seberang jalan! Haha, enggak deng. Usai pelajaran TIK, kami menjadi sedikit bebas karena gurunya belum masuk. Karena gak ada kerjaan, gue mengambil earphone dari dalam tas dan menyambungkannya ke hp gue. Lagu demi lagu telah gue putar. Tapi ada yang gak banget dari...
  Melanjutkan cerita sebelumnya. Pada akhirnya gue bisa menerima keadaan. Gue bawa cuek aja, toh karena bukan cuman gue sendirian yang rambutnya kena potong. Jam pelajaran sosiologi pun usai. Dan akan segera berganti jam pelajaran. Sekarang waktunya masuk jam pelajaran geografi. Seperti yang sudah gue ceritakan sebelumnya. Gue udah belajar demi merubah nilai. Gue ingin agar nilai geografi gue lebih dari cukup. Karena...

Akhirnya Bebas!

  Huwalah! Gue bisa menghirup udara bebas lagi! Setelah lama gak update blog karena galau sibuk sama aktivitas belakangan ini, sekarang gue udah bisa ngeblog lagi nih! Huehehehe... *ngirup udara bebas* *Udah kayak tahanan yang baru aja keluar dari penjara*. Belakangan ini gue bener-bener sibuk banget! Ada begitu banyak hal yang musti gue kerjain. Gak seperti biasanya banget ya. Biasanya, gue selalu 'ngosong',...
Bagi seorang blogger, domain merupakan suatu hal yang sangat penting. Selain menjadi sebuah alamat, domain juga bisa menjadi suatu brand yang mampu menjelaskan apa isi dan tujuan dari sebuah blog. Domain ada beragam macam bentuknya. Mulai dari TLD (Top Level Domain) sampai ccTLD (Country code Top Level Domain). Ngomongin masalah domain, bicara soal kerisahan gue yang baru-baru ini terjadi. GUE LUPA BAYAR TAGIHAN DOMAIN GUE!!! DAN...

Paling Populer Saat Ini!