Rabu, 21 November 2018
Beranda Absurd Halaman 5

Absurd

Menceritakan pengalaman dan kejadian-kejadian absurd yang pernah terjadi di sekitar gue dalam kehidupan sehari-hari.

  Yak, melanjutkan cerita gue yang kemarin. Buat yang belum baca, tinggal klik ini aja. Lalu gue nanya sama si bapak, darimana dia dapet alamat blog gue? Padahal gue sendiri sama sekali belum pernah cerita sama si bapak kalau gue punya blog. Ya... memang bapak itu tau kalau gue hobi nulis. Tapi gue gak pernah ngomong sama dia kalau gue ini punya...
  Holla! Kembali lagi bersama gue, Reza Andrian, sang pemilik blog kece ini (kece darimana, udah berdebu gini karena gak diurus selama 3 hari lebih!). Selama gue meninggalkan blog ini, kayaknya udah begitu banyak yang berubah. Setelah gue kembali ngeblog lagi. Perubahan..., udah kayak nama album D'masiv aja ya. Haha, tapi bukan perubahan salah satu nama album band D'masiv yang ingin...

Akhirnya Bebas!

  Huwalah! Gue bisa menghirup udara bebas lagi! Setelah lama gak update blog karena galau sibuk sama aktivitas belakangan ini, sekarang gue udah bisa ngeblog lagi nih! Huehehehe... *ngirup udara bebas* *Udah kayak tahanan yang baru aja keluar dari penjara*. Belakangan ini gue bener-bener sibuk banget! Ada begitu banyak hal yang musti gue kerjain. Gak seperti biasanya banget ya. Biasanya, gue selalu 'ngosong',...

#Mami Story 2

  Bagi para pembaca baru pasti penasaran sama #Mami Story kan? Apasih sebenarnya #Mami Story itu? Buat yang belum tau, sebenarnya #Mami Story itu adalah cerita mengenai kisah malam minggu yang gue lalui. Jadi setiap minggu, gue selalu menceritakan mengenai kisah malam minggu yang gue lalui, melalui #Mami Story ini. Kalian bisa membaca cerita malam minggu gue sebelumnya dengan mengklik ini. #Mami...

Media Sosial

332PengikutMengikuti
649PengikutMengikuti
916PengikutMengikuti