Selasa, 30 November 2021
Beranda Absurd Halaman 5

Absurd

Menceritakan pengalaman dan kejadian-kejadian absurd yang pernah terjadi di sekitar gue dalam kehidupan sehari-hari.

IPA vs IPS: Ditantang Sparing - Belakangan ini kelas gue lagi heboh-hebohnya sama sebuah game online kelas internasional, yang pemainnya sudah tidak diragukan lagi. Cukup banyak. Kehebohan ini bermula dari gue yang ingin meminta data permainan itu supaya bisa di copy ke laptop gue. "Bang, minta Dota dong," kata gue. "Mana flashdisknya?" tanya Ibang. "Bi, kasih." gue menyuruh Abbi memberikan flashdisk miliknya. Disini terjadi...
 Pagi hari ini gue bangun pagi-pagi sekali. Ibu gue yang lagi masak untuk sarapan pagi gue berkata, "Tumben Bang bangun pagi-pagi sekali. Biasanya jam segini masih tidur.""Hehe iya nih Ma. Abang lagi pengen berubah hari ini.""Berubah jadi power rangers ya bang?""Haha ya enggak lah, Ma." jawab gue.Lalu gue menyalakan jaringan wifi, dan yang pertama kali gue lakukan pagi itu...
IPA vs IPS: Proses Memilih Jurusan - Setelah beberapa hari yang lalu gue sempat bikin postingan yang berisi curhatan mengenai jurusan di sekolah, kali ini gue akan sedikit curhat mengenai bagaimana proses yang gue alamin saat memilih jurusan. Gak lengkap rasanya kalau gue curhat tentang bagaimana jurusan yang telah gue ambil tanpa menceritakan bagaimana proses sebelum gue terpilih menjadi...
Masih dalam suasana lebaran. Kali ini gue mau berbagi sedikit cerita mengenai kerisihan yang gue alami sewaktu lebaran. Hal Nyebelin Waktu Lebaran. Sebenarnya moment lebaran itu gak sepenuhnya menjadi moment yang menyenangkan. Beberapa mungkin ada yang menyenangkan, tapi beberapa juga ada yang nyebelin. Ada, kok, moment lebaran yang nyebelin banget. Sebenarnya biasa aja. Tapi bisa jadi nyebelin. Berikut ini adalah Hal...

Paling Populer Saat Ini!