Rabu, 21 November 2018
Beranda Absurd

Absurd

Menceritakan pengalaman dan kejadian-kejadian absurd yang pernah terjadi di sekitar gue dalam kehidupan sehari-hari.

Tak bisa dipungkiri lagi bahwa semua pernah merasakan susah senangnya menjadi anak-anak. Tentu saja hal semacam itu pernah kita rasakan antara enak dan tidak enaknya menjadi anak kecil. Ketika masih kecil kita ingin segera menjadi orang dewasa. Namun sebaliknya, ketika sudah dewasa kita ingin menjadi anak kecil kembali yang belum bisa merasakan kerasnya hidup. Baca Juga: Saatnya Memikirkan Masa Depan Sewaktu lagi berbaring di...
Lebaran... kalau lagi lebaran, atau sedang kumpul bersama keluarga besar saat lebaran, selalu saja ada pertanyaan yang menghiasi moment lebaran kita. Pertanyaan-pertanyaan yang diberikan oleh si penanya ini ada yang biasa aja, gak nyakitin hati, kita yang di tanya juga jawabnya bisa santai. Tak jarang ada juga penanya yang melemparkan pertanyaan 'mematikan', pertanyaan 'mematikan' itu sendiri membuat kita yang di...
  Hohoho senangnya ulangan telah berakhir. Hari-hari penuh cobaan itu berakhir dengan indahnya sebab mata ujian yang rumit ditaruh di hari pertama sampai hari ketiga. Hari-hari berikutnya diisi dengan mata ujian yang tidak mengharuskan otak supaya bekerja keras. Anehnya, ulangan kali ini tidak seperti ulangan-ulangan pada umumnya. Dulu kalo lagi ulangan bawaannya pasti stress. Nggak, bahkan dua minggu sebelumnya gue udah stress...
IPA vs IPS: Ditantang Sparing - Belakangan ini kelas gue lagi heboh-hebohnya sama sebuah game online kelas internasional, yang pemainnya sudah tidak diragukan lagi. Cukup banyak. Kehebohan ini bermula dari gue yang ingin meminta data permainan itu supaya bisa di copy ke laptop gue. "Bang, minta Dota dong," kata gue. "Mana flashdisknya?" tanya Ibang. "Bi, kasih." gue menyuruh Abbi memberikan flashdisk miliknya. Disini terjadi...

Media Sosial

332PengikutMengikuti
649PengikutMengikuti
916PengikutMengikuti