Minggu, 17 Oktober 2021
  Kali ini gue ingin menceritakan atau mereview salah satu anime favorit gue. Ia adalah Gintama°. Gintama adalah salah satu anime parodi yang sangat menarik ceritanya. Berikut adalah sinopsi dari Gintama:   Gintama, mengambil setting pada zaman Edo. Hal yang unik pada setting cerita ini dibandingkan cerita lainnya adalah pada zaman Edo periode akhir, Edo(Jepang) kini  telah ditaklukan oleh makhluk luar angkasa yang...
  Huwalah! Kurobas udah masuk episode ke 24 aja nih sob. Dan ceritanya semakin seru! Di episode ke 24 ini, anime Kuroko no Basket berjudul Jadi, itu adalah kau! Perbandingan score semakin tipis. Rakuzan 92 dan Seirin 90. Anggota tim Rakuzan yang lainnya menyalahkan Akashi atas insiden jatuhnya Rakuzan ini. Pelatih bahkan ingin menggantikan Akashi itu yang permainannya semakin buruk di babak...
  Melanjutkan review gue kemarin. Salah satu alasan kenapa kemarin gue ngepost tentang anime, karena gue ingin ngejar review ini XD Biar nyambung gitu ceritanya. Karena hari Senin yang lalu, gue gak sempat bikin review Kuroko no Basket eps 22 dan baru bisa gue post-kan kemarin. Di episode ke 23 dari Anime Kuroko no Basket ini berjudul Kenapa Kita Tidak Menyerah? Baca...

Paling Populer Saat Ini!