Kamis, 18 Oktober 2018

Makin Sibuk

Makin Sibuk
Gue pikir semakin ke atas, semakin berkurang kesibukkan seorang mahasiswa. Ternyata enggak juga. Nyatanya, makin ke sini, gue makin sibuk. Ini yang gue dan kawan satu peminatan rasakan. WELCOME TO SEMESTER GENAP! Berhubung setiap hari gue kedatangan pembaca baru, gue rasa enggak ada salahnya kalau gue kembali memperkenalkan diri. Buat yang sudah kenal, gue mengucapkan banyak terima kasih karena sudah...
Tunggu dulu. Masih ada hal yang mau gue ceritain soal libur tahun baru kemarin. Jadi sepulangnya dari Jogja tanggal 28 Desember kemarin, kami melanjutkan liburan di sekitaran Jabodetabek dan merayakan tahun baruan di Jakarta. Kenapa Jabodetabek? Nah, begini ceritanya. Sebelum pulang ke Jakarta gue sama nyokap bikin kesepakatan yaitu gue pengin dikenalkan ke keluarga yang ada di Jakarta. Nyokap setuju. Keesokan...
Kalian libur tahun barunya ke mana? Ada yang liburannya di rumah aja? Ada yang liburannya bareng temen? Atau ada yang balik kampung karena mau ngerayain natal bareng keluarga? Libur natal dan tahun baru kali ini gue pergi ke Jogja. Bersama nyokap dan adik. Ebuset, bertiga aja, tuh? Bokap lu ga ikut? Iyes. Bertiga aja dan bokap nggak bisa ikut karena...
Dapat Laptop ROG dari Chandra Liow
Beberapa minggu yang lalu gue dapet kiriman. Cukup besar untuk tiga bungkus keripik maicih; cukup mewah untuk sebuah paket karena paketnya dilapisi oleh boks kayu. Kebetulan lima hari sebelumnya gue ikut preorder keripik maicih level 10 di salah satu online shop. Kebetulan waktu itu harganya cukup murah. Lebih murah bila dibandingkan dengan minimarket sebelah kampus. Ukuran sama, level sama,...

Media Sosial

329PengikutMengikuti
630PengikutMengikuti
940PengikutMengikuti