Selasa, 1 Desember 2020
Belum Pernah Merasa Sesedih Ini
Ada berita besar yang terjadi baru-baru ini. Seberapapun kalian sering membaca koran atau portal berita online, gue yakin, kalian pasti belum tahu informasi yang satu ini karena setau gue, wartawan dari berbagai macam media besar belum ada yang meliput berita ini. Karena belum ada yang meliput, maka secara enggak langsung beritanya belum keluar di mana-mana. Maka daripada itu, berita ini...
Drama, Interview dan Salah Ngomong
Hola! Apa kabarnya kalian semua? Di sini, gue baik-baik aja, kok. Belakangan ini gue mulai jarang cerita di blog. Akibatnya, blog ini jadi kurang mendapat perhatian dan seperti terbengkalai gitu aja. Tapi harus gue akui, kalau penyebabnya adalah karena gue kesulitan membagi waktu dan mood yang berubah-ubah ini, menjadi penghalangnya. Beruntung waktu itu dosen gue, Pak Rido,...
Suka Duka Menjadi Mahasiswa Sistem Informasi
Dua tahun hidup dan tinggal di perantauan gue jadi belajar banyak hal. Tentang bagaimana hidup mandiri. Apa-apa dikerjakan sendiri. Termasuk tugas kuliah—INI MAH UDAH PASTI LAH, YA. Ohiya, ngomongin kuliah, kali ini gue pengin sharing tentang pengalaman suka duka menjadi mahasiswa sistem informasi. Nah, belum pada tahu kan gimana rasanya jadi anak Sistem Informasi? Bagaimana perkuliahannya dan fokus ilmunya...
Kangen Teman Teman Blogger
Ternyata seru juga ya ngebacain komentar masuk satu persatu. Gue jadi sedikit bernostalgia dengan masa lalu. Dan ketika gue selesai baca komentar tersebut, gue jadi kangen dengan blogger yang dulu. Maksudnya, gue kangen dengan teman teman blogger yang dulu aktif menulis antara tahun 2014-2016. Hayo, siapa yang udah aktif ngeblog di tahun segitu? Mungkin kalian adalah salah satu orang...

Paling Populer Saat Ini!