Sabtu, 23 Januari 2021
Dapat Laptop ROG dari Chandra Liow
Beberapa minggu yang lalu gue dapet kiriman. Cukup besar untuk tiga bungkus keripik maicih; cukup mewah untuk sebuah paket karena paketnya dilapisi oleh boks kayu. Kebetulan lima hari sebelumnya gue ikut preorder keripik maicih level 10 di salah satu online shop. Kebetulan waktu itu harganya cukup murah. Lebih murah bila dibandingkan dengan minimarket sebelah kampus. Ukuran sama, level sama,...
Bulan yang Penuh Kesibukan
Sekarang sudah memasuki pertengahan dari bulan keempat di tahun 2018. Bulan yang penuh kesibukan untuk mahasiswa tingkat menengah seperti gue; atau pelajar tingkat akhir di SMA dan SMP. Jadi, belakangan ini gue bakal sibuk banget karena mau mempersiapkan diri menjelang UTS. Kok baru masuk UTS? Bukannya udah mau UAS, ya? Iya, seharusnya. Tapi kampus gue beda. Kampus gue baru aja mau...

Sakit Bikin Parno

Sakit Bikin Parno
Kalian pernah sakit enggak selama masa pandemi ini? Gue pernah dan itu lumayan bikin gue ketar-ketir karena mengalami sakit itu bikin parno. Dalam postingan kali ini gue ingin bercerita tentang bagaimana gue bisa sakit dan berapa lama proses penyembuhannya. Begini ceritanya… Cerita ini bermula pada suatu sore di bulan september. Kala itu...
Dua Orang Paling Bahagia
Sebenernya gue agak geli saat mengenakan ini— dua orang paling bahagia —sebagai judul postingan. Kalau kalian perhatikan lagi, sebenarnya gue jarang memakai kalimat-kalimat bernada lebay sebagai judul tulisan. Kalau clickbait, sih, pernah. Itu pun hanya sekali. Hehe. Sebenarnya enggak ada alasan khusus dibalik penggunaan judul ini. Karena, gue menulis berdasarkan apa yang gue alami, gue lihat, dan gue rasakan. Entah itu pada...

Paling Populer Saat Ini!