Tunggu dulu. Masih ada hal yang mau gue ceritain soal libur tahun baru kemarin. Jadi sepulangnya dari Jogja tanggal 28 Desember kemarin, kami melanjutkan liburan di sekitaran Jabodetabek dan merayakan tahun baruan di Jakarta. Kenapa Jabodetabek? Nah, begini ceritanya. Sebelum pulang ke Jakarta gue sama nyokap bikin kesepakatan yaitu gue pengin dikenalkan ke keluarga yang ada di Jakarta. Nyokap setuju. Keesokan...
Drama, Interview dan Salah Ngomong
Hola! Apa kabarnya kalian semua? Di sini, gue baik-baik aja, kok. Belakangan ini gue mulai jarang cerita di blog. Akibatnya, blog ini jadi kurang mendapat perhatian dan seperti terbengkalai gitu aja. Tapi harus gue akui, kalau penyebabnya adalah karena gue kesulitan membagi waktu dan mood yang berubah-ubah ini, menjadi penghalangnya. Beruntung waktu itu dosen gue, Pak Rido,...
Kangen Teman Teman Blogger
Ternyata seru juga ya ngebacain komentar masuk satu persatu. Gue jadi sedikit bernostalgia dengan masa lalu. Dan ketika gue selesai baca komentar tersebut, gue jadi kangen dengan blogger yang dulu. Maksudnya, gue kangen dengan teman teman blogger yang dulu aktif menulis antara tahun 2014-2016. Hayo, siapa yang udah aktif ngeblog di tahun segitu? Mungkin kalian adalah salah satu orang...
Belum Pernah Merasa Sesedih Ini
Ada berita besar yang terjadi baru-baru ini. Seberapapun kalian sering membaca koran atau portal berita online, gue yakin, kalian pasti belum tahu informasi yang satu ini karena setau gue, wartawan dari berbagai macam media besar belum ada yang meliput berita ini. Karena belum ada yang meliput, maka secara enggak langsung beritanya belum keluar di mana-mana. Maka daripada itu, berita ini...

Paling Populer