Minggu, 5 April 2020
Dua Orang Paling Bahagia
Sebenernya gue agak geli saat mengenakan ini— dua orang paling bahagia —sebagai judul postingan. Kalau kalian perhatikan lagi, sebenarnya gue jarang memakai kalimat-kalimat bernada lebay sebagai judul tulisan. Kalau clickbait, sih, pernah. Itu pun hanya sekali. Hehe. Sebenarnya enggak ada alasan khusus dibalik penggunaan judul ini. Karena, gue menulis berdasarkan apa yang gue alami, gue lihat, dan gue rasakan. Entah itu pada...
Drama, Interview dan Salah Ngomong
Hola! Apa kabarnya kalian semua? Di sini, gue baik-baik aja, kok. Belakangan ini gue mulai jarang cerita di blog. Akibatnya, blog ini jadi kurang mendapat perhatian dan seperti terbengkalai gitu aja. Tapi harus gue akui, kalau penyebabnya adalah karena gue kesulitan membagi waktu dan mood yang berubah-ubah ini, menjadi penghalangnya. Beruntung waktu itu dosen gue, Pak Rido,...

Waktu dan Uang

Waktu dan Uang
Hola! Apa kabar hari ini? Sudahkah kalian menghabiskan waktu bersama dengan keluarga atau sahabat? Gue sendiri sudah, dan di hari minggu ini gue ingin menghabiskan waktu dengan sedikit bersantai. Seperti menonton film dan serial drama yang direkomendasikan oleh beberapa teman. Bicara tentang waktu luang, gue jadi teringat kembali ke masa di mana gue masih...

Makin Sibuk

Makin Sibuk
Gue pikir semakin ke atas, semakin berkurang kesibukkan seorang mahasiswa. Ternyata enggak juga. Nyatanya, makin ke sini, gue makin sibuk. Ini yang gue dan kawan satu peminatan rasakan. WELCOME TO SEMESTER GENAP! Berhubung setiap hari gue kedatangan pembaca baru, gue rasa enggak ada salahnya kalau gue kembali memperkenalkan diri. Buat yang sudah kenal, gue mengucapkan banyak terima kasih karena sudah...

Paling Populer