Selasa, 11 Desember 2018
Pada selasa siang. Aku tidur meringkuk di kamar. Nonton instagram story orang-orang. Menertawakan mereka yang sedang ada kelas. Bosan. Aku pergi ke warung. Bermaksud membeli makanan. Berharap dapat mengobati lapar. Sekembalinya dari warung. Aku menghabiskan waktu dengan nonton. Nonton kartun. Rasanya udah lama banget aku meninggalkan aktivitas yang satu ini. Sejak mengenal dan suka dengan drama korea. Siang itu film...

Kalap

Disclaimer: ini bukan paid promote, konten sponsor apalagi kerjasama dengan pihak tertentu. Segala macam merk dan nama yang gue sebutkan di dalam postingan ini dibeli menggunakan uang pribadi. Kalau ingin menawarkan kerjasama, sila menghubungi via email yang ada di akhir postingan. Hehe. ANJIS! GUA BOROS BANGET BULAN  INI! Kiranya kalimat di atas cocok jadi pembuka untuk postingan juga mewakili situasi saat...

Rabu Sendu

  Rabu, 27 September. Pagi ini tepat pukul 07.40 waktu Indonesia bagian barat, gue dibangunkan oleh suara alarm. Gue bangun dalam keadaan malas. Sangat-sangat malas. Udara terasa dingin sampai menusuk ke tulang. Padahal gue lagi nggak nyalain pendingin ruangan karena akan mengacaukan siklus pengeluaran yang sudah gue atur dengan sedemikian rupa sejak sembilan bulan yang lalu. Mengingat tingginya biaya hidup di...
  Baik, ngomongin hobi, gue tuh menekuni banyak jenis. Orang-orang menyebut gue manusia segudang hobi. Wajar, karena hobi gue bermacam-macam. Mulai dari yang paling simple seperti baca buku, menulis, sampai ke hobi yang paling rumit: makan banyak biar gemuk. Faktanya, gue nggak bisa gemuk. Sebanyak apapun gue makan. So, rumit bukan? Bicara tentang hobi lain, gue juga hobi menulis. Menulis merupakan...

Media Sosial

332PengikutMengikuti
652PengikutMengikuti
914PengikutMengikuti