Tantangan Libur Semester
Holaa. Apa kabar? Di sini gue baik-baik aja. Makan teratur, selera terpenuhi. Berbagai macam masakan khas Padang tersedia. Tebak, ada di mana gue sekarang? Yap, benar, gue lagi liburan. Tepatnya di salah satu provinsi di Pulau Sumatra. Hehe. Libur ini agak beda. Gue menjalankan tantangan libur semester. Sebenarnya gue agak ragu ketika hendak mengambil tiket perjalanan ke sini. Sebab waktu itu...
Pernah nggak sih, pas mau pergi keluar, kalian bertemu dengan orang yang ternyata memakai barang yang sama dengan yang kalian pakai? Orang-orang biasa menyebutnya couple. Buat yang belum tahu couple, silahkan googling sendiri aja, ya! Nah, gue pernah, tuh! Kejadiannya sekitar seminggu yang lalu! Jadi begini ceritanya... Memulai semester baru kali ini gue menyambutnya dengan penuh suka cita. Berniat memperbaiki...

Keluarga Baru

“Di mana, Za?” tanya Ivan. “Astagfirullah… gue lupa, Van! Sekarang lagi di kos.” balas gue. “Ah, lu mah omong doang.” Komentar Ivan. “Anjir, gue capek, Van. Tadi habis ada event Globalicious di Binus.” Balas gue. “Intinya kita nggak suka sama orang yang bisanya omong doang, Za. Tadi katanya mau nyusul ke sini. Taunya enggak, malah pulang ke kos.” Pancing Ivan. Gue menyenderkan tas punggung...
Yah akhirnya gue bisa nulis lagi di blog ini. Hari yang melelahkan bagi gue karena aktivitas belakangan ini padat banget. Jadwal yang cukup padat belakangan ini sama sekali gak memberi kesempatan bagi gue buat nulis di blog. Usai Tryout kota gue langsung disambut hangat sama ujian praktek yang sangatlah melelahkan dan cukup menguras tenaga serta pikiran. Sebenarnya gue pengin...

Paling Populer