Kamis, 9 Juli 2020

Update Colongan 2

  Melanjutkan tulisan gue sebelumnya di Update colongan, hari ini (kemarin) gue dan kawan-kawan masih mau take video untuk tugas mata pelajaran Bahasa Indonesia. Kemarin, setelah selesai memanfaatkan waktu luang yang hanya sedikit untuk sekedar mengupdate blog ini, gue langsung mendapat telpon dari temen. "Hallo, Za. Kami udah di depan," kata temen gue. "Iya, sebentar...," balas gue. Lalu gue langsung pamit sama ibu...

Update Colongan

  Selama beberapa hari ini (cielah beberapa hari, baru juga masuk 2 hari). Gue disibukkan dengan aktivitas yang mungkin terbilang baru untuk orang seperti gue ini. Blog yang seharusnya gue update setiap harinya, jadi gak bisa gue update di karenakan kesibukkan gue tadi. Orang-orang mungkin akan bertanya, "Apa sih sebenarnya kesibukkan gue? Dan kenapa harus di ceritain? Padahal kan gak guna...
  Selama tiga tahun kita selalu bersama. Kita bahkan tak terpisahkan. Kita berdua sudah seperti kaki dan sebutir nasi. Yang melekat saat di injak oleh sang kaki. Ya, kadang kita tak terpisahkan. Gue senang punya sahabat kayak lo. Sahabat yang selalu ada dikala saat gue membutuhkan lo. Ya... mungkin tak selamanya lo selalu ada. Kadang ada kalanya juga lo gak ada...
  Tak bisa di pungkirin bahwa malam minggu adalah malam yang cukup di benci para kaum jomblo. Termasuk gue. Ada yang bisa terima kenyataan, dan ada juga yang gak bisa menerima kenyataan. Gue? Gue sendiri termasuk  keduanya. Tapi ada yang perlu kalian ketahui, bahwa gue ini adalah jomblo yang sangat-sangat baik. Kenapa gue termasuk jomblo baik? Karena di postingan ini gue...

Paling Populer