Kamis, 9 Juli 2020

#Mami Story

  Seperti janji gue di postingan sebelumnya yang berjudul Strategi malam minggu kali ini, gue akan menceritakan kisah malam minggu nan elegant yang gue rasakan semalam. Oya.. kok judulnya #Mami story sih? Oke akan gue jelaskan apa itu #Mami Story. Jadi, #Mami Story itu sebenarnya kepanjangan dari Malam Minggu Story yang gue singkat menjadi #Mami Story. Lanjut? Oke... akan gue lanjutkan. Langit perlahan...

Perubahan Part I

  Hari ini ada yang sedikit berbeda dalam diri gue. Tidak seperti biasanya, hari ini entah mengapa gue jadi merasa sedikit lebih cool dibanding hari-hari yang lain. Disinyalir perubahan dalam diri gue hari ini adalah karena cewek yang gue suka, hari ini benar-benar kelihatan cantik. Ia menyapa gue, pagi ini. Gue jadi sedikit gesrek ketika dia menyapa gue dengan senyuman manisnya...
  Seperti cerita gue sebelumnya, gue itu paling suka sama yang namanya Yu-Gi-Oh! Gue mengikuti serial manganya (baik komik maupun televisi) dari TK. Setiap hari minggu menjelang siang, biasanya manga ini di tayangkan di televisi. Baca Juga: Menemukan Permainan Lama Gara-gara menemukan mainan lama itu, gue jadi kepingin untuk marathon nonton Yu-Gi-Oh! Yang total episodenya itu sebanyak 224 episode. Selain memainkan gamenya melalui emulator,...
  Belakangan ini gue disibukkan oleh kegiatan baru. Kegiatan ini gue lakukan untuk mengusir kebosanan yang gue rasakan sebagai pelajar. Karena tidak selamanya menjadi pelajar itu asik. Setiap pelajar, pada umumnya pasti pernah merasa yang namanya bosan. Bosan yang gue rasakan didasarkan karena sedang tidak ada kegiatan. Apalagi kalau gue udah mengupdate blog ini, nulis draft, dan belajar. Otomatis gue gak...

Paling Populer