Kamis, 9 Juli 2020

Melawan Ketakutan

Yooshh melanjutkan postingan sebelumnya yang membahas "sebab dari kevakuman gue dari dunia blogger". Biar gue jelasin sekali lagi. Kemarin gue sempat vakum selama kurang lebih 23 hari dari dunia blogger. Kevakuman gue ini tentu ada penyebabnya. Nah maka dari itu gue membuat postingan berseri yang membahas apa-apa saja yang gue lakukan selama vakum. Ini ada postingan berseries. Dan ini adalah series...
Masih dalam suasana lebaran. Kali ini gue mau berbagi sedikit cerita mengenai kerisihan yang gue alami sewaktu lebaran. Hal Nyebelin Waktu Lebaran. Sebenarnya moment lebaran itu gak sepenuhnya menjadi moment yang menyenangkan. Beberapa mungkin ada yang menyenangkan, tapi beberapa juga ada yang nyebelin. Ada, kok, moment lebaran yang nyebelin banget. Sebenarnya biasa aja. Tapi bisa jadi nyebelin. Berikut ini adalah Hal...

Update Colongan 2

  Melanjutkan tulisan gue sebelumnya di Update colongan, hari ini (kemarin) gue dan kawan-kawan masih mau take video untuk tugas mata pelajaran Bahasa Indonesia. Kemarin, setelah selesai memanfaatkan waktu luang yang hanya sedikit untuk sekedar mengupdate blog ini, gue langsung mendapat telpon dari temen. "Hallo, Za. Kami udah di depan," kata temen gue. "Iya, sebentar...," balas gue. Lalu gue langsung pamit sama ibu...

Paling Populer