Jumat, 29 Mei 2020

Maafkan

Follow my blog with Bloglovin Baru-baru ini gue sempat ngecheck email yang masuk di inbox. Gue cukup kaget. Ternyata ada banyak mail yang masuk. Jujur saja, gue sama sekali belum nyentuh (read: baca) email yang masuk di inbox karena nggak punya waktu dan seringkali kelupaan. Gue nggak ngecek email bukan berarti gue gaptek atau nggak terbiasa menggunakan email. Tapi lebih...

Rumahku Dosaku

Rumah menjanjikan tempat nan indah bagi orang-orang seperti gue yang kurang mendapat perhatian serta kasih sayang dari lawan jenis yang umurnya tidak lebih tua dari usia gue. Tiga tahun gue ngejomblo, tiga tahun juga gue mengurung diri di tempat yang selalu menjadi tujuan bagi orang-orang yang merindukan kehangatan serta suasana kekeluargaan yang tak ditemukan di tempat-tempat lainnya. Rumah menjadi saksi...

KOK SEPI SIH

Belakangan ini mood gue sedang dalam masa keemasannya, dimana gue merasa bahagia mengerjakan kewajiban gue sebagai murid kelas dua belas. Untuk mengerjakan segala macam bentuk aktivitas sehari-hari, apalagi aktivitas berat seperti berpikir, diperlukan hubungan yang harmonis antara mood dan pikiran yang sehat. Jika hubungan keduanya harmonis, maka terciptalah jiwa yang produktif. Dibalik orang yang produktif selalu ada keharmonisan antara mood...

Akhiri Saja

Percuma... lebih baik gue akhiri saja semua ini. Mengakhiri dengan cara melupakan semua kenangan manis tentang dia untuk selama-lamanya. Sungguh sebuah pembukaan yang tidak nyambung. Di postingan sebelumnya gue pernah bilang kalo tahun ini gue mau bikin sebuah project agar rutinitas yang gue jalani tak hanya itu-itu saja. Bangun, makan, tidur, dan seterusnya. Tujuan dari dibentuknya project ini tidak lain dan tidak bukan adalah untuk...

Paling Populer