Selasa, 18 Januari 2022
Bosan.... bosan.... bosan.... AAAARRGGGHHHH SEMPAK NAGA, GUE BOSAN! Entah kenapa belakangan ini gue jadi mudah bosan. Kalo udah bosan, mengerjakan kegiatan apapun jadi kayak nggak niat. Ada aja permasalahan-permasalahan yang timbul dari ke-nggak niatan gue selama beraktivitas. Pada hakikatnya, bila suatu kegiatan dilakukan dan diiringin oleh salah satu kata ajaib, disini gue menggunakan kata ajaib "niat", maka secara tidak sadar kegiatan apapun itu, pasti akan...
Pengalaman Mengikuti Rapid Test
Tak pernah terbayang oleh gue bahwa suatu hari nanti gue akan mengikuti rapid test. Gue pikir, gue tidak perlu mengikuti rapid test karena selalu taat dengan anjuran pemerintah untuk tetap di rumah. Pun, kalau keluar rumah, keluarnya untuk urusan penting atau mendesak seperti menyetor uang ke bank agar bisa bayar kos, belanja kebutuhan dan potong rambut. Rupanya gue keliru. Pada akhirnya...

Tumbang Dalam Tes

Sudah 5 hari lamanya blog ini gue biarkan tidak di update sejak terakhir kali gue bikin postingan pada tanggal 28 Agustus lalu. Dalam satu bulan ini gue hanya bisa bikin 11 postingan dari target yang sebenarnya: 20 postingan. Itu artinya gue meleset sebanyak 9 postingan. Ada banyak hal yang membuat gue tidak bisa mengupdate blog ini. Faktor yang utama adalah:...

Paling Populer Saat Ini!