Kamis, 9 Juli 2020

Tentang Sahur

Tentang Sahur - Gue di bangunkan oleh suara alarm handphone yang semalam sudah  disetel untuk membangunkan gue sahur. Ya, gue dibangunin sama alarm. Gila, kelihatan banget ya kalau gue ini seorang jomblo? Gak kok. Gue gak jomblo. Gak seperti biasanya, gue yang sekarang sama gue yang dulu berbeda. Simpelnya: Gue yang dulu kalau sahur selalu dibangunin sama orang tua, tapi gak bangun-bangun...

Maafkan

Follow my blog with Bloglovin Baru-baru ini gue sempat ngecheck email yang masuk di inbox. Gue cukup kaget. Ternyata ada banyak mail yang masuk. Jujur saja, gue sama sekali belum nyentuh (read: baca) email yang masuk di inbox karena nggak punya waktu dan seringkali kelupaan. Gue nggak ngecek email bukan berarti gue gaptek atau nggak terbiasa menggunakan email. Tapi lebih...

Tak Bisa Memiliki

Kemarin waktu gue lagi blogwalking, untuk yang kesekian kalinya gue terdampar di blognya Kresnoadi. Surem banget gitu kan kalimatnya, "Terdampar". Karena udah terdampar duluan, mau gak mau gue harus ninggalin jejak. Itung-itung menjalin silahturahmi antar sesama blogger. Tapi bukan comment langsung cabut. Gue juga baca tulisan yang ada di dalamnya. Jiwa gue ikut tertantang saat membaca tulisannya Kresnoadi. Sebenarnya udah...

Selamat Satu Tahun!

Teeet... Teet.. Teet... bunyi terompet tahun baru. Bunyi terompet yang ditiup saat tahun baru kemarin masih terngiang-ngiang di kepala gue. Bunyi terompet yang sangat mengganggu itu, dengan sengaja dibunyikan di dalam rumah. Ini adalah ulah adik sepupu gue. Namanya Raihan. Dia sangat nakal, bandel, dan cukup keras kepala. Susah kalo diomongin. Tapi dibalik segudang kenakalannya itu, dia paling takut sama...

Paling Populer