Minggu, 17 Oktober 2021
Di Selasa siang yang sangat cerah... ada seorang pria tampan dengan tubuh kekar pulang ke rumahnya ketika gue pulang ke rumah sambil membawa selembar kertas yang diberi oleh kakak-kakak dari Binus, nyokap gue yang waktu itu lagi telponan sama keluarganya yang di Jakarta langsung menutup teleponnya ketika gue memasuki jenjang rumah. Bukannya di sambut dengan hangat seperti, "bagaimana pelajarannya...

Senang dan Penderitaan

Kembali melanjutkan postingan gue kemarin yang membahas masalah kevakuman gue dalam dunia blogger. Nggak afdol rasanya kalo nggak ngikutin dari awal, saran gue, buat kalian yang ingin baca postingan ini, sebaiknya baca dari awal, deh. Soalnya cerita ini gue bagi ke dalam beberapa series postingan. Kalo mau ngikutin dari awal, kalian bisa membacanya di sini. Di seri awal, gue menceritakan...

Ceritanya Cukup Sedih

Kudet. Alias kurang update. Merupakan sebuah kalimat yang pantas untuk gue terima dan gue sandang. Pangan dan papan. Eh. Kok jadi sandang pangan dan papan ya? Bodo amat dah. Uwooohh... Blog ini sudah cukup lama gue tinggalin, gue php-in dan gue biarkan tak terupdate selama 23 hari sejak terakhir kali gue update postingan di tanggal 23 Oktober kemarin. Selama 23 hari...

Maafkan

Follow my blog with Bloglovin Baru-baru ini gue sempat ngecheck email yang masuk di inbox. Gue cukup kaget. Ternyata ada banyak mail yang masuk. Jujur saja, gue sama sekali belum nyentuh (read: baca) email yang masuk di inbox karena nggak punya waktu dan seringkali kelupaan. Gue nggak ngecek email bukan berarti gue gaptek atau nggak terbiasa menggunakan email. Tapi lebih...

Paling Populer Saat Ini!