Senin, 18 Februari 2019

#Mami Story

  Seperti janji gue di postingan sebelumnya yang berjudul Strategi malam minggu kali ini, gue akan menceritakan kisah malam minggu nan elegant yang gue rasakan semalam. Oya.. kok judulnya #Mami story sih? Oke akan gue jelaskan apa itu #Mami Story. Jadi, #Mami Story itu sebenarnya kepanjangan dari Malam Minggu Story yang gue singkat menjadi #Mami Story. Lanjut? Oke... akan gue lanjutkan. Langit perlahan...

Ceritanya Cukup Sedih

Kudet. Alias kurang update. Merupakan sebuah kalimat yang pantas untuk gue terima dan gue sandang. Pangan dan papan. Eh. Kok jadi sandang pangan dan papan ya? Bodo amat dah. Uwooohh... Blog ini sudah cukup lama gue tinggalin, gue php-in dan gue biarkan tak terupdate selama 23 hari sejak terakhir kali gue update postingan di tanggal 23 Oktober kemarin. Selama 23 hari...

Senang dan Penderitaan

Kembali melanjutkan postingan gue kemarin yang membahas masalah kevakuman gue dalam dunia blogger. Nggak afdol rasanya kalo nggak ngikutin dari awal, saran gue, buat kalian yang ingin baca postingan ini, sebaiknya baca dari awal, deh. Soalnya cerita ini gue bagi ke dalam beberapa series postingan. Kalo mau ngikutin dari awal, kalian bisa membacanya di sini. Di seri awal, gue menceritakan...
    Wah! Gak kerasa sebentar lagi udah mau menyambut bulan puasa aja nih sob. Perasaan baru kemarin deh gue lebaran, salam-salaman dengan sanak dan keluarga yang datang dari jauh. *Padahal aslinya gue yang datang dari jauh-jauh ke tempat saudara untuk bersilahturahmi* Masih teringat di benak gue saat bulan puasa kemarin itu ada banyak kejadian menarik yang terjadi begitu saja tanpa sempat gue...

Paling Populer