Wednesday, 20 September 2017

Kepada Wanita

  Untuk kamu,   Kepada wanita yang duduk di hadapanku saat ini, kuucapkan selamat atas keberhasilanmu membuatku jatuh hati. Bukan semata karena paras, melainkan kecantikan dari dalam...

Seperti Orang Bodoh

"Aku manggil kamu Tendo aja, ya?" Jadi ceritanya dimulai ketika gue duduk dibangku SD. Mata gue bekerja bagai mesin scanner, memindai seisi ruangan. Gue nggak...

Keluarga Baru

“Di mana, Za?” tanya Ivan. “Astagfirullah… gue lupa, Van! Sekarang lagi di kos.” balas gue. “Ah, lu mah omong doang.” Komentar Ivan. “Anjir, gue capek, Van. Tadi...

Sesuatu Untuk Dirindukan

  Gimana? Udah ada yang lo rindukan belum, Za? Hem, pertanyaannya berat juga, ya. Nggak heran, makin hari temanya makin berat. Yah, namanya tantangan. Makin berat,...

Kabur ke Bandung

Follow my blog with Bloglovin Baru-baru ini kami menghabiskan liburan di Bandung. Lebih tepatnya kabur ke Bandung. Kabur dari hiruk-pikuk Kota Jakarta. Liburannya terbilang singkat...

Tontonan Yang Paling Ditunggu

Malam Jumat ini (4/2/2016) nampaknya bakal ada yang berbeda dari yang biasanya. Jadi, selain ngeblog, ada lagi lho kegiatan lain yang biasa gue kerjain...

Dari Masak Berujung Drama

“ASTAGA, ABANG! ITU MATIIN KOMPOR GASNYA!!!!” kata nyokap, panik saat melihat gue meninggalkan kompor dalam keadaan menyala. “ASTAGA! IYA MA! IYA!” gue buru-buru matiin kompor...