Friday, 24 November 2017

Liburan Singkat

Nah, kemaren kan gue udah cerita soal pengalaman selama berobat di Jakarta. Gimana gimana? Dari cerita tersebut, menurut kalian pemeriksaan mana yang paling nyeremin?...

Pilih Peminatan

Sewaktu tulisan ini di buat, gue sedang duduk di kelas. Memerhatikan dosen. Pikiran melanglang buana. Entah ke mana. Tahu-tahu menggumam, “gak kerasa, ya, sudah...

Keluarga Baru

“Di mana, Za?” tanya Ivan. “Astagfirullah… gue lupa, Van! Sekarang lagi di kos.” balas gue. “Ah, lu mah omong doang.” Komentar Ivan. “Anjir, gue capek, Van. Tadi...

Visit Garuda Airlines

Banyak pengalaman berharga yang gue dapatkan semenjak bekerja. Rasanya gue pernah cerita, kalau gue kerja part time di kampus. Dari beberapa divisi yang tersedia,...

Hanya Ingin Jujur

Belakangan ini story media sosialku lagi sering dipenuhi oleh nama-nama orang. Salah satu dari nama-nama tersebut, ada namamu yang juga ikut terpajang di dalamnya....

Hadiah Valentine

Di suatu pagi yang cerah di bulan Februari. Gue terbangun dalam keadaan hampa. Selesai menunaikan kegiatan rutin di pagi hari: minum air putih sembari...

Mengasingkan Diri

Sambil menunggu hasil MRI nya keluar, gue mengasingkan diri selama 4 hari di luar bumi, atau lebih tepatnya di kota Bekasi. Tentu, gue nggak...