Friday, 15 December 2017
Blog Page 2

Kalap

Disclaimer: ini bukan paid promote, konten sponsor apalagi kerjasama dengan pihak tertentu. Segala macam merk dan nama yang gue sebutkan di dalam postingan ini...

Jika Semuanya Menuruti Standar

  Belakangan ini jadwal gue lagi nggak sibuk-sibuk banget. Kuliah sore, pulang malem. Pagi sampe siang nggak ada kegiatan apa-apa. Karena punya banyak waktu senggang,...

Rabu Sendu

  Rabu, 27 September. Pagi ini tepat pukul 07.40 waktu Indonesia bagian barat, gue dibangunkan oleh suara alarm. Gue bangun dalam keadaan malas. Sangat-sangat malas. Udara...

Bertualang

  Hamish dan Raisa baru aja menikah dua minggu yang lalu. Sebagian besar media terjun meliput prosesi akad nikah pelantun tembang “kali kedua” itu. Berlomba-lomba...

Segudang Hobi dan Multimedia #WEAREROG

  Baik, ngomongin hobi, gue tuh menekuni banyak jenis. Orang-orang menyebut gue manusia segudang hobi. Wajar, karena hobi gue bermacam-macam. Mulai dari yang paling simple...

Merampok Markas Brilio

  Beberapa waktu lalu, lebih tepatnya hari sabtu minggu lalu, gue berkesempatan buat “ngacak-ngacak” markas salah satu media yang cukup banyak dikenal oleh masyarakat milennial...

Kenapa Harus Sarjana

  Semester genap berakhir lebih cepat dari yang diharapkan. Tak ada lagi tugas mandiri, project kelompok, apalagi ujian. Masih terekam jelas di benak gue, tawa...

STAY CONNECTED

284FollowersFollow
566FollowersFollow
968FollowersFollow