Minggu, 19 Agustus 2018
Bagi seorang blogger, domain merupakan suatu hal yang sangat penting. Selain menjadi sebuah alamat, domain juga bisa menjadi suatu brand yang mampu menjelaskan apa isi dan tujuan dari sebuah blog. Domain ada beragam macam bentuknya. Mulai dari TLD (Top Level Domain) sampai ccTLD...

Melawan Banjir

Tik tik tik bunyi hujan di atas genting. Airnya turun tidak terkira. Cobalah tengok dahan dan ranting. Pohon dan kebun basah semua. Lagu barusan sangat tepat untuk menggambarkan cuaca yang ada di kota gue. Sekarang ini, Kota Bengkulu sedang memasuki musim penghujan. Terbukti...

Dear Matematika

Matematika... matematika pasti sudah tidak asing lagi di telinga setiap pelajar. Terutama pelajar di Indonesia. Iya, terutama telinga gue. Mendengar namanya saja sudah membuat kepala gue pusing. Membaca soalnya membuat gue mengeluarkan keringat dingin dan mengerjakannya membuat perut gue...
Bosan.... bosan.... bosan.... AAAARRGGGHHHH SEMPAK NAGA, GUE BOSAN! Entah kenapa belakangan ini gue jadi mudah bosan. Kalo udah bosan, mengerjakan kegiatan apapun jadi kayak nggak niat. Ada aja permasalahan-permasalahan yang timbul dari ke-nggak niatan gue selama beraktivitas. Pada hakikatnya, bila suatu kegiatan dilakukan dan diiringin...
Ini adalah series terakhir dari cerita berseries gue. Nggak kerasa ya akhirnya gue bisa sampai di penghujung cerita berseries ini. Penginnya sih di ceritain semua, tapi takut jadi panjang. Jadi gue sengaja persingkat aja biar cerita berseriesnya nggak kepanjangan. Kalo...

ABOUT ME

Part-time student, Full Time penyuka kucing.
637FansSuka
327PengikutMengikuti
617PengikutMengikuti
923PengikutMengikuti

Paling diminati