Senin, 2 Agustus 2021

Waktu dan Uang

Waktu dan Uang
Hola! Apa kabar hari ini? Sudahkah kalian menghabiskan waktu bersama dengan keluarga atau sahabat? Gue sendiri sudah, dan di hari minggu ini gue ingin menghabiskan waktu dengan sedikit bersantai. Seperti menonton film dan serial drama yang direkomendasikan oleh beberapa teman. Bicara tentang waktu luang, gue jadi teringat kembali ke masa di mana gue masih...
Drama, Interview dan Salah Ngomong
Hola! Apa kabarnya kalian semua? Di sini, gue baik-baik aja, kok. Belakangan ini gue mulai jarang cerita di blog. Akibatnya, blog ini jadi kurang mendapat perhatian dan seperti terbengkalai gitu aja. Tapi harus gue akui, kalau penyebabnya adalah karena gue kesulitan membagi waktu dan mood yang berubah-ubah ini, menjadi penghalangnya. Beruntung waktu itu dosen gue, Pak Rido,...
Merasa Gagal Sebagai Seorang Laki Laki
Pernah enggak sih, kalian para lelaki berada di posisi di mana kalian merasa gagal sebagai seorang laki-laki? Gue pernah, dan kejadian ini baru saja terjadi beberapa waktu lalu, tempatnya senin kemarin. Tapi karena gue udah terlanjur janji, jadi gue enggak bisa menceritakannya sampai sedetail mungkin sebab ini adalah rahasia yang hanya diketahui oleh kami berdua. Sebenarnya gue enggak mau dan...
Membersihkan Kamar Kos
Kapan terakhir kamu membersihkan kamar kos atau kamar tidur sendiri? Kalau gue, terakhir kali membersihkan kamar kos itu tanggal 25 Februari kemarin alias satu minggu sebelum gue pulang ke kampung. Mungkin yang muncul dipikiran kamu begini, “Udah lama banget, tuh. Pasti repot banget bersihkannya” atau, "Jorok banget sih, masa udah berbulan-bulan enggak disapu!"

Paling Populer Saat Ini!