Sabtu, 15 Mei 2021

Hampir SP

Gue kira jadi mahasiswa tuh enak. Gue kira kalau udah jadi mahasiswa itu nggak harus repot-repot bangun pagi layaknya anak-anak sekolahan. Gue kira kalau udah jadi mahasiswa itu sistem kehadirannya akan berbeda dengan sistem kehadiran anak sekolahan; di mana kita bisa titip absen sama teman yang rajin masuk kuliah. GUE KIRA BEGITU. Tapi setelah empat bulan berjalan, gue berubah...
Beberapa waktu yang lalu gue sempat membahas salah satu produk gaming. Di postingan tersebut gue menyebutkan kalau gue memang sengaja meliburkan diri, mengabaikan jadwal menulis yang sudah gue atur sedemikian rupa demi menjajal mouse gaming yang baru saja gue beli di salah satu situs marketplace ternama. Gue menyadari bahwa selama satu bulan ini gue jarang update blog. Dan untuk itulah,...
Pada selasa siang. Aku tidur meringkuk di kamar. Nonton instagram story orang-orang. Menertawakan mereka yang sedang ada kelas. Bosan. Aku pergi ke warung. Bermaksud membeli makanan. Berharap dapat mengobati lapar. Sekembalinya dari warung. Aku menghabiskan waktu dengan nonton. Nonton kartun. Rasanya udah lama banget aku meninggalkan aktivitas yang satu ini. Sejak mengenal dan suka dengan drama korea. Siang itu film...
Hal yang paling di nanti-nanti para Binusian usai melewati masa-masa FEP ialah acara penyambutan mahasiswa baru atau biasa disebut dengan Inagurasi. Tanggal 30 Agustus lalu tepatnya, Binus University mengadakan acara pelantikan untuk mahasiswa barunya, Binusian 2020 yang bertempat di gedung Jakarta Convention Center (JCC), Senayan. Bukan cuma mahasiswa dari Binus University saja, kawan-kawan dari Binus Internasional dan Binus ASO juga...

Paling Populer Saat Ini!